跳到主要內容區塊
TOP
:::
溫暖送愛心-本公司中彰區處社會關懷活動
108年12月12日(四)上午約9時由區處經理曾吉松率總務課長莊榮春及溪湖職工福利委員等一行人,至彰化縣二林鎮私立基督教喜樂保育院關懷,由保育院院長林玉嫦及葉浩芬小姐率院生等接待,捐贈儀式由曾經理代表台糖公司捐贈有機米,院長林玉嫦致感謝狀;隨後到彰化市私立慈生仁愛院,由院方行政組黃姿穎組長出面接待,活動約於11時圓滿結束。
本次活動贈送喜樂保育院白米50箱、糙米10箱(計60箱共720kg);慈生仁愛院白米25箱、糙米6箱(計31箱共372kg),本次捐贈之本公司有機米共計91箱共(1,092kg),另溪湖糖廠職工福利委員會也發揮關懷同胞愛,亦共襄盛舉捐贈23箱(276kg)本公司有機米。
藉由本次活動,給當地慈善機構的物力協助,減輕慈善社福團體機構部分負擔,善盡企業社會責任,並維持本公司良好的企業形象,並期待能夠喚起企業和一般社會大眾,對慈善機構及團體的關心、關懷和關照,使我們的社會充滿及帶來更多的愛心,讓我們的社會更加的祥和溫暖。
  • 回上頁
  • 到上面